lunes, 23 de mayo de 2016

Periodistas y sumilleres americanos conocieron nuestro godello

La dirección territorial del Instituto de Comercio (ICEX) en Galicia organizó una misión inversa con periodistas y sumilleres de Estados Unidos. 5 expertos visitaron la comarca de Valdeorras para conocer nuestros vinos y su primera parada fue en nuestra bodega y viñedos. 
Los visitantes venían acompañados por representantes de la Oficina Económica y Comercial de España en Nueva York. En esta ocasión eran Katrin Naelapaa, Directora de Wines from Spain, y Victoria Cooper, de la agencia de comunicaciones.
La visita empezó en nuestros viñedos en la zona de Xagoaza (O Barco) para explicarles el sistema de plantación, los suelos y el clima. Todos mostraron mucho interés por la variedad godello ya que era la primera vez que visitaban la DO Valdeorras y querían recoger todos los datos posibles. Después cataron nuestros vinos de godello con elaboración tradicional (Godeval), sobre lías (Godeval Cepas Vellas) y nuestra última incorporación el godello de criomaceración y lías (Godeval Revival). Con todos se mostraron muy satisfechos, especialmente con el Godeval Revival. 

Damos las gracias por su visita e interés mostrados a Lauren Mowery, Jim Clarke, Leslie Gevirtz, Lana Bortolot, Ellie Bufkin y a Mark Rashap. Además de agradecer el trabajo realizado a la organización de la misión inversa del ICEX.

The Galician territorial direction of the Institute of Trade (ICEX) organized a trade mission with journalists and sommeliers from the United States. 5 experts visited the region of Valdeorras to know our wines and their first stop was at our winery and vineyards.
The visitors were accompanied by representatives of the Economic and Commercial Office of Spain in New York. On this occasion were Katrin Naelapaa, Director of Wines from Spain, and Victoria Cooper, communications agency.
The visit began in our vineyards in the area of Xagoaza (O Barco) to explain the system of planting, soil and climate. All showed great interest in the variety godello as it was the first time they visited the DO Valdeorras and wanted to collect all possible data. After they tasted our godello wines with traditional production (Godeval), on lees (Cepas Vellas Godeval) and our latest addition the godello of criomaceration and lees (Godeval Revival). All were very satisfied, especially with the Godeval Revival.

We want to thank for the visit and interest shown to Lauren Mowery, Jim Clarke, Leslie Gevirtz, Lana Bortolot, Ellie Bufkin and Mark Rashap. In addition we thank the work done for the ICEX organization . 















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