domingo, 24 de febrero de 2019

Godeval Cepas Vellas y el disfrute con el estrella Michelin, Luis Veira, en A Coruña


El cocinero coruñés, Luis Veira con una de las ansiadas Estrellas Michelín gestiona desde hace casi un año en el Monte de San Pedro el restaurante Arbore da Veira. En este local se puede disfrutar con un espléndido menú degustación con nuestro Godeval Cepas Vellas que  está en carta. La experiencia fue auténtica y el juego de sabores, aromas y texturas funcionó a la perfección.

En el menú degustación hubo entre otros:

  1. Jurela con crema de coliflor
  2. Gazpacho de jalapeño con sardina ahumada, cereza, maíz dulce y granizado de tomate
  3. Mollete de pan relleno de cordero lechal y guiso de minchas con percebes
  4. Mejillones con pimentón
  5. Guiso de trufa, huevo y gamba
  6. Cereza rellena de foie sobre polvo de albahaca
  7. Merluza al vapor con guisantes y callos de bacalao
  8. Tabla de quesos: Appenzeller madurado en salmuera de hierbas, Gouda en dos variantes, Moluengo con cobertura de ceniza vegetal en cuajo tradicional.


¡¡Una locura para los sentidos¡¡










Nuestro agradecimiento a:

Arbore de Veira Restaurante

 DirecciónEstrada Os Fortes, s/n (mirador Monte de San Pedro), 15011 A Coruña

Horario
lunes13:30–16:00
martesCerrado
miércoles13:30–16:00
jueves13:30–16:00, 21:00–23:30
viernes13:30–16:00, 21:00–23:30
sábado13:30–16:00, 21:00–23:30
domingo13:30–16:00



No hay comentarios:

Publicar un comentario